Pembagian blog

Karena gw punya 2 blog yang berbeda yaitu disini dan disana, maka gw akan membagi(bukan membagi juga c, tapi gw arahkan-red) yang blog disini akan membahas masalah2 IT, Islam, dan belum ditentukan lagi,,,,kalau yang blog disana akan membahas kehidupan gw, opini gw juga degh masalah umum tapinya,,,,,

Mengingat mas romi pernah ngasih comment ke blog gw, masalah branding gitu degh, tapi karena belum punya duit buat bikin hosting dan domain nama pribadi, alhasil gw jadi make 2 gini,,,tapi Insya Allah kalo dapet rezeki mau bikin satu blog aja degh,,,,yang penting sekarang nulis2(yang bermanfaat-red) yang banyak aja degh,,,

Advertisements

2 thoughts on “Pembagian blog

  1. Tak kasih hosting gratis kalau mau. Tapi domainnya cari sendiri, kalau mau yang web.id kayaknya murah atau mungkin masih gratis. Sejak awal mending pakai nama domain sendiri, supaya age of articlenya juga dapat. Asal konsentrasi di satu domain, 2 tahun lagi siap memetik hasil, pagerank juga bagus, artikel sudah terindeks di banyak tempat, dsb. Kalau tertarik kontak aku lewat YM romi_sw deh …

    Tetap dalam perdjoeangan ! 😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s